Mediaemiten.com, Tokyo – Saham-saham Tokyo dibuka sedikit lebih rendah pada perdagangan Rabu pagi (10/7/2019), karena sentimen investor tertekan oleh Indeks Dow Jones Industrial Average AS yang ditutup lebih rendah untuk hari ketiga berturut-turut.
Pada pukul 09.15 waktu setempat, indeks acuan Nikkei 225 di Bursa Efek Tokyo (TSE) kehilangan 43,15 poin atau 0,20 persen, dari tingkat penutupan Selasa (9/7/2019), menjadi diperdagangkan di 21.522,00 poin.
Sementara itu, Indeks Topix yang lebih luas dari semua saham papan utama di pasar Tokyo turun 9,23 poin atau 0,59 persen, menjadi diperdagangkan pada 1.565,66 poin.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Saham-saham produsen besi dan baja, transportasi laut, dan yang terkait dengan mesin paling banyak mencatat penurunan pada menit-menit pembukaan setelah bel perdagangan pagi. Demikian laporan yang dikutip dari Xinhua. (pep)







