Mediaemiten.com, Tokyo – Saham- saham Bursa Tokyo dibuka lebih tinggi pada perdagangan Rabu pagi (13/2/2019), setelah Wall Street membukukan kenaikan semalam (Selasa).
Pada pukul 09.15 waktu setempat, Indeks Nikkei 225 di Bursa Efek Tokyo (TSE) naik 207,86 poin atau 1,00 persen, dari tingkat penutupan Selasa (12/2), menjadi diperdagangkan di 11.072,07 poin.
Sementara itu, Indeks Topix yang lebih luas dari semua saham papan utama di pasar Tokyo menambahkan 12,11 poin atau 0,77 persen, menjadi diperdagangkan pada 1.584,71 poin.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Saham-saham pertambangan, perusahaan sekuritas, serta pulp dan kertas paling banyak mencatat keuntungan di menit-menit pembukaan setelah bel perdagangan pagi. Demikian laporan yang dikutip dari Xinhua. (pep)






