Mediaemiten.com, Tokyo – Bursa saham Tokyo ditutup sedikit lebih rendah pada perdagangan Rabu sore (25/12/2019) waktu setempat karena investor memilih mengambil untung di tengah isyarat perdagangan utama yang langka, dengan sejumlah bursa utama di luar negeri ditutup untuk liburan Natal.
Indeks Nikkei 225 mengalami kerugian 47,71 poin atau 0,20 persen dari Selasa (24/12) hingga ditutup pada angka 23.782,87.
Sementara itu Indeks Topix yang lebih luas dari sektor utama di Bursa Saham Tokyo kehilangan 6,80 poin atau 0,39 persen, menjadi berakhir pada 1.721,42.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Besi dan baja, pulp dan kertas dan sektor terkait pertanian dan perikanan menjadi kelompok saham yang paling turun pada perdagangan Selasa sore. (ris)







