MEDIAEMITEN.COM – Calon presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dikalungi syal dan mendapatkan wejangan khusus.
Hal itu terjadi saat dirinÿa mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Cipasung, Kecamatan Singaparna, Tasikmalaya, Sabtu, (2/12/2023).
Prabowo yang tiba di Ponpes langsung disambut pembina Ponpes Cipasung, KH Koko Komarudin Ruhiat, BA yang kemudian melakukan pertemuan khusus.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Prabowo mengatakan mereka membahas sejumlah permasalahan bangsa dan saling bertukar pikiran termasuk memberikan meminta masukan.
“Tadi kami berbicara banyak sejumlah persoalan bangsa, saya juga minta saran petunjuk kepada ketua pembina Kiai Haji Komarudin.”
Lihat juga konten video, di sini: Calon Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto Lakukan Doa Bersama Sebanyak 2.000 Kiai se-Banten
“Saya telah diberi wejangan-wejangan, telah diberi harapan-harapan,” kata Prabowo.
Baca Juga:
Dahua Technology Hadirkan Solusi Hunian Cerdas Terintegrasi di IFA Berlin 2026
Haier Jalin Kemitraan Global dengan UEFA Champions League
Hisense Hadirkan Warna yang Lebih Nyata dan Nyaman di Mata, serta Hiburan Imersif di IFA 2026
Ia melanjutkan bahwa ia juga mendapatkan nasihat jika mendapat mandat menjadi presiden agar menjalankan tugas dengan tegas, arif, dan bijaksana.
“Termasuk harus senantiasa membela rakyat Indonesia dan umat Islam,” kata Prabowo.
Lihat juga konten video, di sini: Capres Prabowo Subianto Sebut Indonesia Dihormati Negara Lain Karena Damai, Perlu Kerja Keras Bersama
Dalam pertemuan itu pula, sebagai bentuk amanah dan pesan KH Koko Komarudin Ruhiat BA juga menghadiahkan syal yang langsung dikalungkan kepada Prabowo.
Baca Juga:
CHiQ Tampil di IFA 2026: Dari Ekspansi Global Menuju Jangkauan yang Kian Kuat di Pasar Lokal
CHiQ Raih “AI Home Ecosystem Brand Award”, Hadirkan Pengalaman Gaya Hidup Cerdas Lewat Inovasi AI
“Pak Prabowo syal ini cocok dengan Bapak, semoga berkah dan amanah,” kata KH. Koko Komarudin.
“Alhamdulillah,” sambut Prabowo yang diaminkan semua yang hadir di situ.***








